|
|
Registros recuperados : 150 | |
61. | | BARCELLOS, A. de O.; RAMOS, A. K. B.; BRAGA, G. J.; VILELA, L.; KARIA, C. T.; CARVALHO, M. A. Leucaena leucocephala. In: FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (ed.). Plantas forrageiras. 2. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: Editora UFV, 2021. Cap. 10. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
63. | | MENDES, A. C. S.; DUARTE, M. S.; RAMOS, A. K. B.; FERNANDES, F. D.; KARIA, C. T.; CARVALHO, M. A. Análise da produtividade de sementes de acessos selecionados de Stylosanthes guianensis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito. Breeding forages for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal production: proceedings... [Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2011]. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
65. | | FERNANDES, F. D.; CARVALHO, M. A.; ANDRADE, R. P. de; KARIA, C. T.; GOMES, A. C.; SOUZA, M. A. de. Produção e qualidade de forragem de Arachis spp em área de várzea em Planaltina - DF. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
67. | | FALEIRO, F. G.; KARIA, C. T.; ANDRADE, R. P.; BARROS, A. M.; SILVA, D. de O. C. e. Diversidade genetica de uma colecao de trabalho de "Stylosanthes guianensis" com base em marcadores RAPD. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a producao animal: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
69. | | ZIMMER, A. H.; ANDRADE, R. P. de; KARIA, C. T.; SILVA, M. P. da; SCHUNKE, R. M. Diversificacao e estabelecimento de pastagens. In: CURSO DE FORMACAO, RECUPERACAO E MANEJO DE PASTAGENS, Programa Repasto - Seprotur, turma 5 - 1. etapa, 2003, Campo Grande. Palestras apresentadas. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2003. p. 58-89. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
72. | | KARIA, C. T.; ANDRADE, R. P. de; FERNANDES, C. D.; SCHUNKE, R. M.; CARVALHO, M. A.; BRAGA, G. J. Gênero Stylosanthes. In: FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (ed.). Plantas forrageiras. 2. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: Editora UFV, 2021. Cap. 12. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
73. | | KARIA, C. T.; ANDRADE, R. P. de; FERNANDES, C. D.; SCHUNKE, R. M.; CARVALHO, M. A.; BRAGA, G. J. Gênero Stylosanthes. In: FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (ed.). Plantas forrageiras. 2. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: Editora UFV, 2022. Cap. 12. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
76. | | JANK, L.; VALLE, C. B. do; KARIA, C. T.; PEREIRA, A. V.; BATISTA, L. A. R.; RESENDE, R. M. S. Opções de novas cultivares de gramíneas forrageiras tropicais para Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n. 226, p. 26-35, 2005. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
80. | | FALEIRO, F. G.; KARIA, C. T.; COSTA, A. M.; FERREIRA, M. E.; BELLON, G.; ANDRADE, R. P. Utilização de marcadores moleculares na composição de amostra nuclear de Stylosanthes guianensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 150 | |
|
|
Registros recuperados : 45 | |
3. | | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3467.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3462.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | FRANCISCO, V. C.; OIANO NETO, J.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Volatile compounds profile of roasted beef from crossbred animals finished on feedlot or pasture. In: ANNUAL RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 70., 2017, Austin, Texas. Proceedings... Austin, Texas: American Meat Science Association, 2017. p. 98.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C. Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 41 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T. Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|